Cross Table Dinner vegetarisch im Radisson Blu

Mit stilvoller Eleganz spiegelt das Radisson Blu Media Harbour Hotel das Flair des eindrucksvollen Medienhafens wieder. Wir laden Sie dieses Mal zu einem hochwertigen vegetarischen Dinner ein. Ein Highlight für Liebhaber der gesunden Küche. Seien Sie neugierig.

Cross Table Dinner

Erleben Sie bei unserem Cross Table Dinner einen abwechslungsreichen Abend bei einem exquisiten Dreigang-Menü. Der Empfang beginnt um 18.45 Uhr. Das Radisson lädt Sie zu einem Aperitif ein und Sie lernen die anderen Gäste kennen. Im Zeitfenster von 19:30-22:30 Uhr wird das Dinner serviert. Nach jedem Gang (ca. 60 Minuten) werden die Tische gewechselt, so dass Sie während dieser Phase 3x3 Gäste näher kennenlernen. Lesen Sie mehr über dieses beliebte Format in unseren FAQ.

Ab 22:30 Uhr steht Ihnen noch genug Zeit zur Verfügung, um interessante Gespräche zu vertiefen.

Seit Jahren veranstalten wir regelmäßig unser beliebtes Cross Table Dinner, welches von Stammgästen und Networking-Neulingen gleichermaßen geschätzt wird. In entspannter Atmospähre bleibt genügend Zeit intensive Gespräche mit wechselnden Gesprächspartner zu führen. Wir garantieren ein professionell organisiertes Event und lassen auch neue Gäste nicht "im Regen stehen".

Kosten

Der Teilnahmepreis für diesen Abend beträgt 59 Euro zzgl. Ticketing-Gebühren. Ein exquisites Dreigang-Menü sowie ein Begrüßungsgetränk sind im Preis bereits enthalten. Sie erhalten bei der Buchung eine Rechnung für dieses "Business Network Event" mit ausgewiesener Umsatzsteuer. Jeder zahlt seine Getränke vor Ort selbst.

Wissenswertes

Was bringt Ihnen unser Event?
Bei uns geht es nicht um den minutenschnellen Austausch von Visitenkarten und dem sofortigen Abschluss von Aufträgen. Bei unseren Events steht der Mensch im Mittelpunkt. Gute Gespräche, Kontakte in der Region knüpfen und vertiefen und der Aufbau eines nachhaltigen Netzwerkes sind die Erfolgsfaktoren von XING-Events. Persönliches zählt, Geschäftliches ergibt sich.

Dresscode: Der Dresscode ist businessmäßig. Das heißt aber nicht, dass Sie mit Anzug und Krawatte oder Kostüm erscheinen müssen. Kleiden Sie sich so, dass Sie sich wohlfühlen.

Bei ersten Mal dabei: Wir Moderatoren helfen Ihnen sich zurecht zu finden und bei der Kontaktaufnahme. Durch unser organisiertes Networking kommen auch introvertierte Menschen leicht mit anderen ins Gespräch. Ca. ein Drittel unserer Gäste ist zum ersten Mal auf einem Networking-Event. Sie sind also nicht alleine.

Frauen: Unsere Frauenquote liegt zwischen 40 und 60 Prozent. Das bedeutet: Sie brauchen sich nicht zu scheuen, unsere Events alleine zu besuchen. Wir sorgen dafür, dass Sie sich wohl fühlen.

RadissonX


Mittwoch, 27. August 2014, 18:45-23:30

Radisson Blu Media Harbour
Hammer Str. 23, Düsseldorf

Eindrucksvoll präsentiert sich das extravagante Hotel mit der V-förmigen Fassade aus brasilianischem Schiefer. Die großzügigen Panoramafenster lassen die schrägen Außenmauern transparent wirken. Mitten im MedienHafen begrüßt das Radisson Blu MediaHarbour Hotel die Gäste mit der impulsanten Eingangshalle. Die Zimmer vom berühmten Designer Matteo Thun entworfen erscheinen in stylischem Ambiente.

Besuchen Sie die Website des Hotels.

Vegetarisch speisen im Amano Verde

Das Hotelrestaurant Amano Verde steht für gehobene vegetarische, vegane und laktosefreie Küche. Von leichten Snacks bis zu ausgefallenen Menüs - die Speisekarte hat für jeden Liebhaber der gesunden und fleischlosen Küche etwas zu bieten.

Alle Produkte sind aus kontrolliertem Anbau und möglichst aus der Region. Und auch wer sich gluten- oder laktosefrei ernähren möchte, kann unter viele leckeren Gerichten wählen. Für Küchenchef Dennis Riesen ist vegetarische und vegane Küche eine Passion, denn er selbst ist überzeugter Veganer. Mit kreativen Gerichten wie edlem Räuchertofu, cremigem Mangorisotto oder Linsensalat auf Orangenchicorée begeistert er selbst Fleischliebhaber.

Dieses vegetarische 3-Gänge Dinner bietet Ihnen das Radisson Blu

Süsskartoffel-Currysuppe mit einem veganen Rindersatèspieß, Sesam und Apfelchips
***
Sojaröllchen an cremigem Pilzrisotto und Mangold mit Rotweinsauce
***
Lauwarme Schokoladentarte auf Nektarinen-Chili-Chutney und Mandelkrokant

Parken, Nahverkehr

Für Ihr Fahrzeug stehen Ihnen die hauseigene Tiefgarage zur Verfügung. Die Einfahrt befindet ich auf der Rückseite des Hauses in der STraße "Am Zollhof". Die Kosten hierfür belaufen sich auf EUR 2,00 pro Stunde und EUR 20,00 pro Tag.

Weitere Parkhäuser und Parkplätze im Medienhafen sowie die Haltestellen für den Nahverkehr finden Sie in folgender Übersicht.